选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

颂歌献祖国,共筑金利梦

    忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国热情。为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国精神、重温红色经典、增强团队凝聚力、丰富员工的文化生活,金库国际_金库国际平台|金库娱乐(唯一)官网于9月22日下午在临工会议室隆重举办“颂歌献祖国,共筑金利梦”——庆祝新中国成立70周年合唱比赛。金库国际_金库国际平台|金库娱乐(唯一)官网董事长徐小龙出席活动,集团全体高管、各级干部及公司员工等1000余人参加活动。
        比赛开始前,金库国际_金库国际平台|金库娱乐(唯一)官网总经理徐良志为活动致辞,首先他对为本次合唱付出辛苦劳动的参赛员工及领导的高度重视表示衷心的感谢,希望大家在比赛中发扬风格,充分展示金利人的精神风貌。徐总指出金库国际创造了金利速度,预计全年完成销售收入12亿,有望连续三年销售额创历年来销售新高。要求大家“要做的事雷厉风行,在做的事精益求精”,勤奋务实,迎难而上,在今年最后一个季度,为实现年初制定的各项任务目标,攻坚克难,努力奋斗。并预祝本次比赛的举办圆满成功。
 



金库国际_金库国际平台|金库娱乐(唯一)官网总经理徐良志致辞
 
        本次比赛由三个分公司六支参赛队伍组成。比赛评委为公司高层领导,比赛采取一百分制,尽显公平公正原则。比赛中,各参赛队伍用独具匠心的唱法和服饰、大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势振奋人心,比赛过程中还穿插了歌曲独唱节目。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。



        本次比赛一首《红旗飘飘》嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志;一首《歌唱祖国》唱出了金利人对祖国未来充满希望的美好心声,熟悉的《打靶归来》,耳熟能详的《我的中国心》,广为传唱的《团结就是力量》,热情激昂的《保卫黄河》……一次次引发全场震撼。比赛期间,参赛人员热情洋溢、声音洪亮;指挥手势准确,富有激情。最后,经过激烈的角逐,液压油缸代表队凭借出色的演唱和风格取得了本次合唱比赛的一等奖;集团后勤代表队和富盛机械代表队分别获得二等奖;机械驾驶室代表队、机械结构件代表队、液压油管代表队获得三等奖。至此,本次合唱比赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。
 
        此次合唱比赛,既提高了员工团队凝聚力,也增强了金利人的爱国热情。金利人用飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。
 

博评网